Qui sommes nous ?

La société Génération Snacking produit et distribue une gamme de Sandwichs dit "à façon" en frais mais aussi en congelé haut de gamme à destination de consommateurs nomades, exigeants sur la qualité des ingrédients utilisés et la fabrication de ces derniers. Celle-ci est réalisée dans notre usine et laboratoire à Crepy-en-Valois à 50 minutes du centre de Paris, notre outil de production garantit la sécurité alimentaire et la régularité que nos clients professionnels ou consommateurs attendent.

Génération Snacking propose une collection de Sandwichs traditionnelle pour faire retrouver aux consommateurs le goût de l'authenticité, du "fait maison". Tout en restant attentif aux renouvellements de leurs goûts, notre laboratoire élabore de nouvelles recettes pour satisfaire de nouvelles saveurs.

Nous souhaitons que nos produits offrent des sensations, des textures, des plaisirs constants par des produits séduisants, généreux, variés et ce, dans le cadre d'une alimentation naturelle.

Tous nos produits sont fabriqués à partir de recette traditionnelle.

Nous affichons clairement notre objectif premier, de fidéliser par la qualité de nos produits.

Notre gamme:
Sandwichs baguette - Sandwich pain de mie - Panini

Génération Snacking se fait fort d’établir une coopération efficace avec Les revendeurs en se faisant apprécier pour l’excellence de ses produits et sa valeur ajoutée dans le service à son partenaire/client.

Le Management par la Qualité de GENERATION SNACKING constitue avant tout une démarche de progrès.

Notre Politique Qualité est basée sur 5 principes fondateurs, socles de l’ensemble de nos activités, des Achats à la Vente, de l’élaboration à la fabrication de nos produits :

  1. Écoute et Satisfaction du Client : Aptitude à comprendre les attentes et les besoins et à y répondre rapidement et efficacement.
  2. Sécurité sanitaire : Priorité de la direction et de l'ensemble des salariés se traduisant par le respect des exigences de sécurité alimentaire basées sur un système HACCP en constante amélioration. La qualité microbiologique de nos produits est suivie par le laboratoire départementale d'analyses et de recherche de l'Aisne (LDAR).
  3. L'excellence de notre personnel : En veillant à sa motivation, sa forte implication et sa formation afin d'assurer la flexibilité, la réactivité, le savoir faire et l'innovation nécessaires à nos objectifs.
  4. Des partenariats constructifs et honnêtes : Avec nos clients, nos fournisseurs et notre personnel gage de relations de confiance efficientes et durables.
  5. Respect des lois sociales et de l’Éthique
Chaque acteur dans l’entreprise veille, chaque jour, au respect de ces engagements.